En

ГУП "Башгипронефтехим" принял участие в выставке "Нефть, газ. Нефтехимия" в г. Казань

ГУП "Башгипронефтехим" принял участие в выставке "Нефть, газ. Нефтехимия" в г. Казань

  • 9 Сентября 2015
Количество просмотров: 1001
ГУП "Башгипронефтехим" принял участие в выставке "Нефть, газ. Нефтехимия" в г. Казань Совместно с Торгово – промышленной палатой РБ институт ГУП «Башгипронефтехим» принял участие в 22-ой международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая прошла в г. Казани с 2 по 4 сентября 2015 года на площадке ВЦ «Казанская ярмарка» в рамках Татарстанского Нефтегазохимического форума.
Открытие выставки состоялось при участии Президента Республики Башкортостан Хамитова Рустэма Закиевича, Президента Республики Татарстан Минниханова Рустама Нургалиевича и Правительства Республик.
Выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» предоставила возможность участникам продвинуть свои технологии и оборудование в нефтедобывающем и нефтеперерабатывающем секторе, расширить и укрепить межрегиональное и международное деловое сотрудничество профессионалов отрасли. В рамках деловой программы выставки состоялись научно – практические конференции, круглые столы, бизнес – встречи главных специалистов предприятий отрасли.
В работе Форума приняли участие свыше 200 компаний, в числе которых оказались не только российские предприятия, но и предприятия и представительства 22 иностранных компаний.
Информация о нашем институте была размещена на стенде Республики Башкортостан совместно с другими предприятиями нефтегазовой отрасли. У специалистов ГУП «Башгипронефтехим» была предоставлена возможность проведения презентации института, участвовать в конференциях и бизнес – встречах, тем самым расширить и укрепить межрегиональное и международное деловое сотрудничество.