En

С 20 по 22 октября 2015 г. ГУП "Башгипронефтехим" принял участие в 14-й ежегодной технической конференции по работе производств этилена и бензола

С 20 по 22 октября 2015 г. ГУП "Башгипронефтехим" принял участие в 14-й ежегодной технической конференции по работе производств этилена и бензола

  • 27 Октября 2015
Количество просмотров: 1012
С 20 по 22 октября 2015 г. ГУП "Башгипронефтехим" принял участие в 14-й ежегодной технической конференции по работе производств этилена и бензола В период с 20 по 22 октября 2015 г. в г. Звенигороде специалисты ГУП «Башгипронефтехим» приняли участие в 14-й ежегодной технической конференции по работе производств этилена и бензола.
Организатором конференции в очередной раз выступила российская компания ООО «ВНИИОС-наука» (Всероссийский научно-исследовательский институт органического синтеза") при поддержке швейцарского концерна Sulzer.
Активный интерес к данному мероприятию свидетельствует о его востребованности российскими и зарубежными компаниями. В конференции приняли участие более 100 специалистов, представляющих предприятия России, ближнего и дальнего зарубежья, среди которых гранды мировой нефтехимии – ПАО «Газпром», ПАО «Сибур Холдинг», ОАО «НК «Роснефть», ПАО АНК «Башнефть», ОАО «Полимир», Азерихимия, Linde, Technip, BASF, Shell, Axens и другие. Более 20 докладов было прочитано на конференции, посвященных различным аспектам новых достижений в получении этилена.
Данное мероприятие объединяет ключевых поставщиков оборудования, разработчиков технологий, реагентов, катализаторов, а также непосредственных Заказчиков. Конференция позволяет участникам обсуждать все актуальные вопросы по производству этилена, получать полезную информацию, укреплять деловые контакты и выбирать пути развития и совершенствования производства этилена.